Махровый антисоветчик Подрабинек сбежал в Турцию!





Корреспондент “Версий”, отдыхающий в эти дни на морском побережье в Анталии встретил совершенно случайно самого скандального журналиста России Александра Подрабинека в компании с известным защитником содомитов и уклонистов Николаем Храмовым.

Нашему журналисту удалось сделать несколько фотографий - на пляже, а также в холле и ресторане “Dedeman Hotel Antalya”. В дальнейшем Подрабинек от съемки отказался. Для того чтобы войти в доверие и узнать подробности похождений двух героев нашему корреспонденту пришлось выдать себя за сотрудника радиостанции “Эхо Москвы” Якова Широкова, благо недельная щетина и очки в стиле Джона Леннона это позволяли.

Нарушая турецкие законы, скандальный журналист практически в открытую курил марихуану заодно со своим приятелем Храмовым. Надо отметить, что в Турции за преступления связанные с наркотиками предусматриваются весьма суровые сроки. Не приветствуется в этой стране и содомия. Такое фривольное поведение в изгнании может объясняться только одним - у скандального журналиста очень высокие заокеанские покровители. За оскорблениями ветеранов и славного советского прошлого стоят кукловоды из Вашингтона, Лондона и Парижа! Таким образом любые защитники Подрабинека, какими бы честными журналистами или правозащитниками они не были, оказываются с одной стороны баррикад с мировой закулисой, фактически с врагами нашей великой страны.

Мы не удивимся если новость про бегство Подрабинека не попадет на первые полосы газет и не будет озвучена на “Эхе Москвы”, среди столичных журналистов еще очень много русофобов. В данном случае мы солидаризируемся с позицией Кристины Потупчик, сделавшей в своем блоге программное заявление: Я вам хочу сказать, дорогие Максимовские, Муратовы, Кононенки и Венедиктовы, ваше время прошло. И это вам только кажется, что вам все сойдет с рук.
В истории Подрабинека пока больше вопросов чем ответов. Кто осуществлял финансирование скандала? Какова роль израильской разведки? Какой следующий шаг сделает Березовский? Редакция “Версий” продолжает расследование.

Валерий Цопалов

http://versii.org/2009/10/07/podrabinek_bezhal/

0 коммент.:

Отправка комментария

СВОБОДНАЯ ПРЕССА