Обращение лидера Движения "Наши" Никиты Боровикова к журналистам

«Движение «Наши» уведомляет уважаемых журналистов, что все наши действия в отношении журналиста Александра Подрабинека носят самый демократический характер. Также мы объявляем о бессрочных пикетах возле дома «пуганого» Подрабинека. Все наши действия мы будем снимать на видеокамеру, поэтому советуем уважаемым журналистам не пытаться приписывать нам «кровавых расправ», к которым мы не причастны.

Мы никогда не угрожали Подрабинеку, ни кому-либо другому физической расправой, как утверждает «Эхо Москвы», которое тоже ответит за клевету в суде. То, что сейчас этот человек пытается выставить себя жертвой, не убережет его от судебного преследования за свой ужасающий поступок. Мы также намерены продолжить требовать от него извинений на страницах «Ежедневного журнала». В случае отсутствия извинения мы будем требовать от Подрабинека выезда из страны.

Уважаемые журналисты! Мы недоумеваем по поводу вашего замалчивания поступка Подрабинека. Он оскорбил ветеранов, и это факт. Хватит защищать вашего коллегу, прикрываясь «корпоративной этикой». Подумайте о том, кому Вы обязаны жизнью. У них осталось не так уж и много времени, и им ничего от нас не нужно, кроме памяти и уважения к их сединам. Мы не просим Вас присоединиться к нам, учитывая Ваше скептическое отношение к нашему Движению. Однако в данной ситуации, когда правда одна, мы призываем вас быть гражданами своей страны и объединиться, чтобы добиться от Подрабинека извинений перед нашими ветеранами».

http://nashi.su/news/27254

0 коммент.:

Отправка комментария

СВОБОДНАЯ ПРЕССА